- Филе куриное — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Грибы — 150 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соус соевый — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе.
Описание приготовления:
Возможно, многим из вас это рецепт приготовления курицы по-французски с грибами уже знаком, как-никак мало какой праздник обходится без этого блюда, но я все-таки хочу еще раз поговорить о нем. Ведь этот рецепт по-настоящему универсален: его легко готовить, ингредиенты можно менять на свое усмотрение, продукты все очень простые, а гостям такая курочка всегда нравится. Я недавно как раз делала эту вкуснотищу на ужин для мужа, и решила поделиться и с вами простым рецептом курицы по-французски с грибами, ведь он, несомненно, многим может пригодиться. Так что подготавливаем необходимые ингредиенты и приступаем к делу.
Количество порций: 4