- Куриное филе — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Переуц — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 4 Ст. ложки
Курица по-французски в мультиварке — отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. Удачи!
Количество порций: 4