Site icon Рецепты

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански
Курица по-мексикански



Курица по-мексикански — отличное блюдо для любителей острого! Подавать её лучше всего с рисом. Готовится она не сложно. Ингредиенты в ней не простые, поэтому вкус получается необычным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мужчины в моей семье любят остренькое. И я всегда стараюсь удивить их новыми блюдами с перчиком и чесночком. Мексиканская кухня подходит для таких обедов как нельзя лучше.

Курица по-мексикански, рецепт которой описан ниже — именно такое блюдо, для любителей остренького. Оно традиционно подаётся с рисом, но я люблю заменять гарнир салатом из свежих овощей, не солю их и не заправляю приправами. Попробуйте такой вариант — курица по-мексикански вам наверняка понравится!

Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте филе куриной грудки на небольшие кусочки и замаринуйте в специях.

Разогрейте сковороду, налейте масла. И выложите лук.

В одиночку лук долго не жарьте, буквально дайте ему прогреться и выкладывайте сверху нашу замаринованную курочку.

Выдавите сок лайма в куриный бульон и перемешайте. Залейте им курицу с луком.

Добавьте муку и хорошенько помешайте. Курица по-мексикански готова! Сварите рис и подавайте к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version