Site icon Рецепты

Курица по-гавайски

Курица по-гавайски
Курица по-гавайски



Курица по-гавайски — традиционное блюдо ресторанов, специализирующихся на экзотической кухне. Впрочем, приготовить курицу по-гавайски не очень сложно — рассказываю, как.

Описание приготовления:

Курица по-гавайски особенно полюбилась моим домашним. Я предпочитаю подавать её с кабачками именно для того, чтобы выглядела она более экзотически, необычно, нестандартно. Хотя, конечно, вы можете подавать ее и с другими гарнирами — хозяин барин 🙂

Ингредиенты для маринада есть почти у каждой хозяйки. Если у вас в морозилке есть курочка, можно даже не ходить в магазин, а просто изучить рецепт курицы по-гавайски и взяться за дело.

Удачи!

Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты для маринада.

Смешайте их, выдавите один зубчик чеснока. Перемешайте в маринаде курицу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

Пожарьте курицу на оливковом масле со всех сторон.

Сложите жаренную курочку в кастрюлю.

Залейте водой, чтобы курочка закрылась. И потушите минут 10-15.

Пока курочка тушится, нарежьте кабачок кольцами и посолите.

Пожарьте кабачок с каждой стороны, пока не подрумянится. Для любителей острого можно смазать жаренные кабачки давленным чесноком.

Можете подавать на стол!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version