Site icon Рецепты

Курица по-вьетнамски

Курица по-вьетнамски
Курица по-вьетнамски



Курица по-вьетнамски — блюдо для любителей острых ощущений! В неё добавляются чеснок и перчик чили. Если вы предпочитаете острую азиатскую кухню, то это блюдо несомненно для вас!

Описание приготовления:

Курица по-вьетнамски отлично пойдёт с рисом. Можете сварить постный рис, без добавления каких-нибудь приправ. Можете его заправить имбирём и сделать острым гарниром. Вам необязательно идти в ресторан, чтобы попробовать вьетнамскую кухню! Достаточно уделить 30 минут своего времени и — ресторан вьетнамской кухни у вас дома! Познакомьтесь с рецептом, вам понравится!
Количество порций: 3-4

Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, выложите в миску и заправьте нашинкованной приправой (имбирь, чеснок, перец чили). Оставьте мариноваться на 30 минут.

Затем жарьте курицу до полной готовности вместе с зеленью (оставьте немного зелени для украшения блюда).

Перемешайте оставшуюся зелень для украшения блюда.

Можете подавать на стол!:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version