Site icon Рецепты

Курица под абрикосово-горчичным соусом

Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом



И опять рецепт с полезной куриной грудкой! Почти диетический рецепт! Курочка запекается в духовке в пергаменте, а маринуется в смеси абрикосового джема, горчицы и оливкового масла. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Конечно, по этому рецепту вполне можно приготовить не только куриную грудку, но и обычную отбивную. Пряности и специи используйте по своему вкусу!
Количество порций: 2

1. Смешайте горчицу, джем и оливковое масло.

2. Лук почистите и нарежьте перьями.

3. Грудку помойте.

4. Посолите, поперчите, выложите на пергамент, сложенный вдвое.

5. Выложите сверху соус.

6. Затем лук.

7. Затем маслины.

8. Сверните края пергамента. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version