- Куриные сердечки — 300 Грамм
- Гречневая лапша (соба) — 150 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соевый соус — 0,3 Стакана
- Перец красный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Любите острые блюда? Попробуйте приготовить курицу с овощами и лапшой. Пикантное и необычное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или на ужин, попробуйте!
Описание приготовления:
Обжариваем на сковороде куриные сердечки, затем добавляем овощи, соевый соус и специи. Тушим еще 5 минут. Одновременно с этим отварите до готовности лапшу, затем слейте и промойте ее водой.
Обжариваем на сковороде измельченный чеснок, добавляем лапшу, а через пару минут — куриные сердечки с овощами. Доводим блюдо до готовности, посолив и поперчив по вкусу. При подаче на стол посыпаем измельченной свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 3-4