Site icon Рецепты

Курица «Нанбан»

Курица "Нанбан"
Курица "Нанбан"


Курица

  • Бедро куриное


    500 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Рис

    (в пакетах ТМ Мистраль — для гарнира)

    2…4 шт

Маринад

  • Яйцо куриное

    (крупное или 2 мелких)

    1 шт

  • Вино рисовое


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

Нанбан

  • Соевый соус

    (легкий или средней солености)

    2 ст. л.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Уксус

    (рисовый)

    2 ст. л.

  • Кетчуп

    (хорошего качества)

    2 ч. л.

  • Имбирь

    (натёртый)

    1/2 ч. л.

Соус Тартар

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Лук зеленый


    2…3 веточ.

  • Корнишоны

    (или имбирь маринованный)

    1 шт

  • Майонез


    1…2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец белый


    по вкусу

  • Петрушка

    (сушеная)

    1/2 ч. л.

  • Горчица


    1/2 ч. л.

  • Сок лимонный

    (не обязательно)

    1 ч. л.

  • Цедра лимона

    (не обязательно)

    1/4 ч. л.

Время приготовления:











Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version