- Курица — 1 Штука (целая)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 1 Стакан
- Лимонный сок — 1 Штука
- Лимонный уксус — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
Простой рецепт приготовления ливанского блюда из курицы. Жареная курочка гриль.
Описание приготовления:
В средней миске смешать ингредиенты для маринада. Разрежьте курицу на кусочки, замочите в маринаде и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте гриль и выложите курочку на решетку. Обжаривайте по 15 минут с каждой стороны. Во время приготовления птицу можно поливать маринадом.
Количество порций: 6
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени с тушеной капустой
Чахохбили с фасолью
Салат мясной «Столичный»
Суп с индейкой
Том кха
Куриные голени с тушеной капустой
Чахохбили с фасолью
Салат мясной «Столичный»
Суп с индейкой
Том кха
Куриные ножки-гриль, маринованные в пиве
Куриные крылья на гриле
Курица-гриль в духовке целиком
Куриная грудка диетическая
Куриные крылышки к пиву
Фаршированная курица без костей
Курица на гриле с табули
Курица гриль «По Мексикански»