Ещe одна курочка с безумно вкусной начинкой для любителей новых ощущений.
Оленька (Kapelkappa )рецептик, как и обещала, специально для тебя.
-
Курица
—
1500 г -
Ветчина
(копченая куриная или любая другая)
—
250 г -
Чернослив
(без косточки)
—
100 г -
Вишня
(вяленая)
—
50-80 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Масло сливочное
—
50 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Горчица
-
Соль
(по вкусу)
-
Майонез
-
С обработанной курицы снять шкуру (подробнее здесь:http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/16896/.%D0%A2%D0% B0%D0%BC).
-
Срезать мясо с кости.
-
Полученное филе пропустить через мясорубку вместе с ветчиной,
-
Черносливом, луком и чесноком.
Фарш посолить, -
Добавить вишню и сливочное масло, хорошо перемешать.
-
Нафаршировать курицу, брюшко зашить.
-
Завернуть курицу в фольгу.
Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час. -
Фольгу снять, смазать курицу майонезом с горчицей. Запечь до образования корочки (10 — 15 минут).