-
Филе куриное
—
500 г -
Манго
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Молоко кокосовое
—
400 мл -
Бульон
(куриный)
—
400 мл -
Карри
( молотый)
—
1 ст. л. -
Имбирь
(свежий)
—
20 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Куркума
—
1 ст. л. -
Перец кайен
—
1 ч. л. -
Гарам масала
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Эти продукты нам потребуются.
-
Нарезаем курицу и обжариваем.
-
Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками.
-
Чистим и мелко режем лук.
-
Курицу, манго и лук помещаем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Добавляем бульон и ставим варить.
-
Мелко нарезаем чеснок и имбирь.
-
Теперь самый ответственный момент! Добавляем наши специи, чеснок, имбирь. По кухне сразу разливается аромат…
-
Даём минут десять покипеть и прячем свою порцию.
Приятного аппетита!