Site icon Рецепты

Курица карри с рисом

Курица карри с рисом
Курица карри с рисом


Куриное филе — 300 г

Рис — 200 г

Соевый соус — 50 г

Карри — 1 ст.л.

Вода — 150 мл

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 40 мл

Зелень — по вкусу

Чтобы приготовить куриное карри с рисом в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Первой на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем курицу — чистое филе делим кубиками примерно одинакового размера.

Следом загружаем нашинкованные любым способом репчатый лук и сочную морковь. Мешаем и обжариваем еще несколько минут.

Всыпаем белый рис, приправу карри. Перемешав, пропитываем маслом 1-2 минуты.

Заливаем курицу карри с рисом соевым соусом и водой, кипятим — уменьшаем огонь и доводим до размягчения риса. При необходимости подливаем воду дополнительно.

Украсив свежей зеленью, подаем курицу карри с рисом к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version