Site icon Рецепты

Курица карри с овощами

Курица карри с овощами
Курица карри с овощами



Пряная курочка с индийскими приправами – то, что нужно, чтобы разбавить серые скучные будни. Добавьте в свой рацион несколько ярких вкусовых красок

Описание приготовления:

Остренькая пикантная курочка с овощами и рисом: готовить её очень просто. Порежьте все овощи, затем обжарьте их отдельно на сковороде (цуккини, морковь с кориандром, перец с помидорами). Курятину порежьте, полейте лимонным соком и обжарьте до румянца, затем переложите в кастрюлю, залейте кокосовым молоком, добавьте смесь карри и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Отварите рис. На стол подайте курицу с рисом и обжаренными овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

Порежьте куриное мясо, затем полейте его соком половинки лимона. Порежьте и обжарьте на сковороде цуккини в течение 2-3 минут. Цуккини и остальные овощи жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, по 2 минуты.

Затем обжарьте морковь, добавив к ней щепотку кориандра.

Далее — перец с помидорами.

Затем обжарьте мясо до румяной корочки.

Выложите мясо в кастрюлю, залейте кокосовым молоком, добавьте смесь карри. Тушите на слабом огне в течение 10 минут. Отварите рис. На стол подайте курицу с рисом и обжаренными овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version