- Куриная грудка — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Цуккини — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Красный перец — 0,5 Штуки
- Помидор черри — 10 Штук
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Приправа карри — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
- Рис — По вкусу
- Тайские специи — По вкусу
Пряная курочка с индийскими приправами – то, что нужно, чтобы разбавить серые скучные будни. Добавьте в свой рацион несколько ярких вкусовых красок
Описание приготовления:
Остренькая пикантная курочка с овощами и рисом: готовить её очень просто. Порежьте все овощи, затем обжарьте их отдельно на сковороде (цуккини, морковь с кориандром, перец с помидорами). Курятину порежьте, полейте лимонным соком и обжарьте до румянца, затем переложите в кастрюлю, залейте кокосовым молоком, добавьте смесь карри и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Отварите рис. На стол подайте курицу с рисом и обжаренными овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 3