- Куриное филе — 1 Килограмм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сладкий перец — 1 Штука
- Томатная паста — 100 Грамм
- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Карри — 1 Чайная ложка
- Чили — По вкусу
- Специи «Гарам масала» — По вкусу (по желанию)
Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда рекомендую попробовать сделать в домашних условиях эту аппетитную и невероятно пикантную курочку. Потрясающее сочетание сладких, острых и пряных ноток!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами удивительно простым способом, как приготовить курицу карри с кокосовым молоком. Удобнее всего использовать мультиварку или скороварку, например, но также можно сделать блюдо и в сотейнике. Минимум усилий, короткий подготовительный процесс и такой потрясающий результат! Это блюдо точно стоит взять на заметку.
Количество порций: 4