Site icon Рецепты

Курица «Золотистая корочка»

Курица "Золотистая корочка"
Курица "Золотистая корочка"



Курица приготовленная по этому рецепту получается нежной, с аппетитной корочкой сверху. А за счет маринования получается очень интересный вкус. Берите идею на вооружение!

Описание приготовления:

Такую курочку можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничном столе она будет очень популярна. Если соус не пропитает полностью муку, ее придется перемешать самостоятельно. Кетчуп можно взять любой и добавить любимые специи.


Количество порций


4



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления курицы «Золотистая корочка».
Смешайте в миске соевый соус, майонез, кетчуп и измельченный чеснок.
Курицу сполосните и обсушите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите курицу, посолите и поперчите. Смажьте ее полностью приготовленным маринадом и оставьте на один час.
Посыпьте сверху курицу мукой и оставьте еще на один час.
За это время мука должна полностью пропитаться маринадом. Поставьте форму с курицей в горячую духовку и запекайте в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version