- Курица — 1800 Грамм
- Соль крупная — 1 Килограмм
Если вы в поисках простейшего рецепта приготовления курицы в духовке, то вам сюда! Минимум ваших усилий, максимум сочнейшего и ароматного куриного мяса с идеальной хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Курица, запечённая на соли в духовке — это удивительный рецепт! На солевой подушке, курочка получается с идеальной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом, в точную меру солёной и совсем не жирной. Такая птичка станет украшением праздничного стола и не потребует от хозяйки больших усилий.
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить курицу, запечённую на соли в духовке.
Количество порций: 5-6
Совет от повара:
При желании можно посыпать курицу любимыми специями и смазать маслом.
Приятного аппетита!