Site icon Рецепты

Курица «Два сыра»

Курица "Два сыра"
Курица "Два сыра"



Приготовим вкусное горячее из курицы по мотивам «Кордон блю». В нашем случае, используем для начинки два вида сыра. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сочное мясо, тягучая сырная начинка и хрустящая корочка — от такого шницеля мало кто отказывается. Готовим к нему любимый гарнир и получаем вкусный ужин или обед. А еще к нему можно приготовить сливочный соус, будет очень вкусно!


Количество порций


4



Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное филе промойте, обсушите. Разрежьте вдоль на 2 части. Таким образом у вас получится 4 пласта куриного филе.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка для мяса. Пленка нам нужна для того, чтобы филе не разлеталось по всей кухне, а еще чтобы не повредить мясо.
Переложите отбитое филе на плоскую поверхность, посолите и поперчите.
На куриное филе выложите пласт сыра, поверх покрошите фету и добавьте немного нарезанной зелени.
Заверните рулетиком.
Взболтайте яйцо. В отдельную посуду высыпьте сухари. Окуните подготовленные рулетики в яйце, затем обваляйте в сухарях.
Обжарьте в растительном масле со всех сторон, придав лишь румяную корочку.
Переложите в форму для запекания и доведите до готовности в разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version