Site icon Рецепты

Курица гриль в мультиварке

Курица гриль в мультиварке
Курица гриль в мультиварке



Аппетитная курочка-гриль порадует вас невероятно пикантным вкусом. Рекомендую ее готовить для обеденного и праздничного стола.

Описание приготовления:

Любите курицу и хотите побаловать себя хрустящей корочкой и нежнейшим мясом? Тогда курица гриль в мультиварке в домашних условиях — идеальное решение для праздничного стола и семейного ужина.
Количество порций: 8

1. Для начала возьмите курицу среднего размера и тщательно ее промойте. Можно брать и домашнюю курочку, только готовится она дольше.

2. Натрите ее приправой, солью и медом, после чего дайте постоять некоторое время на столе. Я использовала специальные приправы для курицы, чтобы придать ей особую пикантность.

3. После этого можно отправлять ее в мультиварку и выставить режим «выпечка». После сорока минут нужно будет слить жидкость, перевернуть курицу и готовить еще сорок минут. К ней отлично подойдет запеченный или отварной картофель. Я делала его также в мультиварке и добавляла лук. Вы можете в качестве гарнира выбрать любую крупу, картофель или макаронные изделия, а также обычные свежие овощи. Мед придает золотистости, а приправы хорошенько промаринуют птицу.

4. Таким блюдом вы удивите не только своих домашних, но и самых дорогих гостей. По желанию можете добавить 20 гр красного вина во время приготовления. Я представила классический рецепт курицы гриль в мультиварке, но не ограничивайте вашу фантазию!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version