Site icon Рецепты

Курица в тесте с картошкой

Курица в тесте с картошкой
Курица в тесте с картошкой



Хочу показать вам оригинальный способ приготовления курицы. С рецептом курицы в тесте с картошкой вы сможете удивить своих родных и гостей на званом ужине.

Описание приготовления:

Обычно готовят части курицы в тесте, но можно приготовить ее целиком. Для приготовления курицы в тесте с картошкой будем делать обычное тесто на воде, без дрожжей. Курочку лучше брать среднего размера, чтобы и она, и начинка пропеклась.
Количество порций: 3-4

Наши ингредиенты.

Чеснок выдавить, смешать с солью и специями. Намазать курицу.

Тем временем, картошку с луком обжарить в масле.

Взбейте яйцо, добавьте воду, муку, соль. Замесите тугое тесто.

Тушку курицы начините картошкой с луком, скрепите отверстие.

Тесто раскатайте тонко, в него заверните курицу.

Смажьте сверху тесто взбитым яйцом и отправьте в разогретую духовку на полчаса при 200 С. Потом снизите немного температуру, еще запекайте около часа.
Готовую курицу в тесте с картошкой перед подачей разрежьте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version