- Курица — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — По вкусу
- Готовая приправа для курицы — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Вы всегда найдете на кухне необходимые продукты для приготовления этого блюда. Несмотря на простоту в приготовлении и доступность, курочка получается очень вкусной и красивой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Курицу надо промыть, нарезать, просушить бумажными полотенцами и смазать приготовленным маринадом. Затем отправляем в холодильник хотя бы на час. После этого запекаем курицу, присыпанную сухарями, в духовке. К готовой курице в сухарях в качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи, зелень, каши и картофельное пюре – на ваш вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 5