- Куриное филе — 2 Штуки (или окорочка)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Аджика — 2-3 Ст. ложек
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль и перец — По вкусу
- Приправа для курицы — По вкусу
Сметанно-чесночный соус в этом рецепте творит чудеса! Именно в сочетании с соусом курица получается такой вкусной и сытной. Готовится блюдо при помощи мультиварки, что значительно облегчает задачу!
Описание приготовления:
Рецептов приготовления курицы очень много, но этот для меня стоит особняком. Готовится блюдо очень просто, к тому же получается невероятно вкусным и аппетитным. На гарнир можно сделать пюре или сварить макароны. Не лишним будет легкий овощной салатик. Рекомендую всем этот простой рецепт приготовления курицы в сметанно-чесночном соусе в мультиварке.
Количество порций: 3-4