Site icon Рецепты

Курица в рукаве

Курица в рукаве
Курица в рукаве



Приготовьте аппетитную и сытную курицу в рукаве. Отличное блюдо для праздничного стола, которое обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Курочка получается очень сочной.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления курицы в рукаве, это совсем не сложно. Заранее приготовьте необходимые ингредиенты и рукав для запекания. В данном рецепте сливочное масло вы можете заменить на кефир или сметану. Ниже пошаговый рецепт приготовления курицы в рукаве. Удачи!
Количество порций: 4

Растопите масло.

Добавьте соль и специи, перемешайте.

Подготовьте курицу. Ее нужно выпотрошить, вымыть и протереть, чтобы она была сухой.

Натрите курицу снаружи и внутри смесью масла и специй. Поставьте мариноваться в холодильник, минимум на 1 час. Ножки и крылышки свяжите нитками.

Поместите курицу в рукав для запекания. Рукав выложите в форму для запекания. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов. За 15 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица подрумянилась.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version