Site icon Рецепты

Курица в рукаве с овощами и картошкой

Курица в рукаве с овощами и картошкой
Курица в рукаве с овощами и картошкой



Если вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку.

Описание приготовления:

Куриные бедрышки промываем и очищаем, затем солим и перчим и перекладываем в рукав для запекания. Добавляем томаты, картофель, лук и лимон. Также кладем петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем курицу в духовке 45 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.

Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.

Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.

Также кладем кружочки томатов.

И лук, порезанный полукольцами.

Для кислинки добавляем ломтики лимона.

Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version