- Курица — 1 Штука
- Соль — 75 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Перец — По вкусу
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Запеките вкусную, ароматную курочку в своей духовке. Лимон и специи придадут куриному мясу особый шарм. Рассказываю и показываю, как запекать курицу в рукаве в духовке.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления курицы в рукаве в духовке. Готовка займет чуть больше времени, нежели приготовление обычной жареной курицы, но поверьте, оно того стоит. Подавать к столу можно с гарниром: картофелем-пюре или рисом. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления.
Количество порций: 12