Site icon Рецепты

Курица в розовом соусе

Курица в розовом соусе
Курица в розовом соусе



Нежные кусочки куриного филе в соусе из сметаны и томатной пасты станут отличным, быстрым и сытным ужином или вторым блюдом в обед. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.

Описание приготовления:

Курица в розовом соусе готовится очень просто и быстро. За 30 минут вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Кроме черного молотого перца подойдут любые сухие приправы по вашему вкусу.


Количество порций


2



Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в розовом соусе.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное рафинированное масло. Жарьте курицу 7-8 минут, периодически перемешивая до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
В мисочку выложите сметану и томатную пасту.
Тщательно перемешайте сметану с томатной пастой.
Смесь сметаны и томатной пасты выложите в кастрюлю. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодной воды добавьте туда же.
Перемешайте курицу с соусом и крахмалом. Тушите 8-10 минут и выключайте.
Курица в розовом соусе готова. Подавайте с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version