Site icon Рецепты

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке
Курица в миндальной корочке



Курица в миндальной корочке — это еще один замечательный способ приготовления всеми любимого куриного мяса. Миндальная корочка придает курице совершенно новый вкус — попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Оригинальное и вкусное блюдо. Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку, яйца разболтайте. Слегка отбитые куриные грудки окуните в яйцо и обваляйте в панировке. Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Куриные грудки слегка отбейте.

Миндаль, зубчики чеснока, оливковое масло, соль и перец измельчите в блендере в крошку.

Яйца разболтайте в миске и окуните в них каждый кусочек мяса.

Затем обваляйте в миндальной панировке.

Выложите грудки в панировке на противень и запеките в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах. На стол подавайте сразу с овощным гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version