- Куриное филе — 600 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
В качестве горячего блюда на обед или ужин предлагаю очень простой и аппетитный вариант, как приготовить курицу в маринаде. Ароматное, нежное и сочное филе без лишних калорий.
Описание приготовления:
Маринад получается очень нежным, а благодаря лимончику курица буквально тает во рту. Готовить филе можно при желании на сковороде, запекать в рукаве или, как в данном случае, на деревянных шпажках. Подавать к столу блюдо можно с любимым гарниром или овощами по вкусу.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!