Site icon Рецепты

Курица в лимонном соке

Курица в лимонном соке
Курица в лимонном соке



Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом курицы в лимонном соке. Его легко приготовить, а свежий вкус курицы порадует своей новизной. С моим рецептом справится любая молодая хозяйка. Пробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить курицу в лимонном соке совсем несложно. Главное, чтоб у вас под рукой были средиземноморские травы, вино и лимоны. Запекаем грудки во всей этой ароматной приправке и наслаждаемся, а соседи ловят тонкие изысканные ароматы. Подавать курицу в лимонном соке нужно с отварными овощами. Рекомендую освоить рецепт для ближайшей вечеринки! Мы всегда хотим удивлять и удивляться. Это как раз тот случай! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовить цедру лимона, измельченный чеснок, вино, орегано, тимьян, перец, лимоны.

На сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, тушите 1 минуту. Уберите с огня.

В форме для запекания смешайте вино, сок, цедру, специи.

Уложите в форму куски грудки, посолите и хорошо обмакните в винном соусе. Положите лимоны и сверху полейте маслом с чесноком.

Запекайте 35 минут до румяного цвета. Дайте постоять готовой курице под закрытой крышкой 10 минут.

Подайте с овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version