- Грудка куриная — 800 Грамм
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Вино белое — 1\3 Стаканов
- Лимон — 2 Штуки
- Орегано — 1,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Тимьян свежий — 1 Чайная ложка
- Цедра лимона — 1 Ст. ложка
Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом курицы в лимонном соке. Его легко приготовить, а свежий вкус курицы порадует своей новизной. С моим рецептом справится любая молодая хозяйка. Пробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить курицу в лимонном соке совсем несложно. Главное, чтоб у вас под рукой были средиземноморские травы, вино и лимоны. Запекаем грудки во всей этой ароматной приправке и наслаждаемся, а соседи ловят тонкие изысканные ароматы. Подавать курицу в лимонном соке нужно с отварными овощами. Рекомендую освоить рецепт для ближайшей вечеринки! Мы всегда хотим удивлять и удивляться. Это как раз тот случай! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6