Site icon Рецепты

Курица в лаваше в мультиварке

Курица в лаваше в мультиварке
Курица в лаваше в мультиварке



Очень простое и доступное блюдо, приготовленное в мультиварке. Вкусная начинка из грибов, курицы и риса прекрасно сочетается с лавашом. Кроме того, сытности добавляет сочная яично-сырная заливка.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления курицы в лаваше в мультиварке. Лаваши разрезаем пополам и наполняем начинкой: отварным куриным филе, отварным рисом и жареными грибами. Скручиваем лаваши трубочкой и кладем в мультиварку. Сверху вливаем заливку (взбитые с майонезом и сметаной яйца + тертый сыр). Готовится блюдо в режиме «Выпечка» 20-25 минут. Удачи!
Количество порций: 3-4

Каждый лаваш разрезаем пополам. На каждую половинку кладем куриное филе. К филе добавляем отварной рис и обжаренные на растительном масле шампиньоны.

Сворачиваем половинки лавашей с начинкой в трубочки.

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выкладываем в нее трубочки, равномерно распределив их по чаше.

Приготовим заливку. Взбейте яйца, добавьте к ним тертый сыр, майонез и сметану. Перемешайте массу до однородности и залейте в мультиварку.

Готовим в режиме «Выпечка» 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version