-
Коньяк
—
50 г -
Имбирь
(молотый)
—
1/3 ч. л. -
Кардамон
—
1/3 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Бедро куриное
—
4 шт -
Паприка сладкая
(Лучше используйте паприку копченую)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Соберите все ингредиенты вместе
-
В миску налейте коньяк
-
Смешайте с раздавленным чесноком, добавьте соль и сахар перемешайте тщательно
-
Туда же добавьте соевый соус кардамон молотый имбирь, все снова тщательно перемешайте. Возьмите курицу натрите ее сладкой паприкой смешайте с маринадом, оставьте на 2 часа а лучше на ночь.
-
На разогретой сковороде с добавлением масла жарьте периодически переворачивая 45 минут. Приятного аппетита!