Site icon Рецепты

Курица в кисло-сладком соусе по-тайски

Курица в кисло-сладком соусе по-тайски
Курица в кисло-сладком соусе по-тайски


  • Филе куриное


    300 г

  • Перец болгарский

    (небольшой, я брала 3х разных цветов)

    1,5 шт

  • Морковь

    (небольшая)

    1 шт

  • Ананас

    (2 шайбы, лучше всего свежий ананас, т.к. консервированный будет слишком сладким для этого блюда)

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Огурец

    (несколько кружочков, по вкусу)

  • Перец чили

    (свежий, по вкусу)

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Лук зеленый

    (пучок)

  • Соевый соус

    (для соуса)

    1 ст. л.

  • Соус

    (устричный, для соуса)

    3 ст. л.

  • Уксус

    (5%, для соуса)

    1 ст. л.

  • Кетчуп

    (для соуса)

    3 ст. л.

  • Сахар

    (для соуса)

    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Масло растительное

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version