- Курица — 2-3 Штук
- Майонез — 150 Грамм
- Аджика — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Для всех обладателей аэрогриля не надо объяснять, какая аппетитная корочка всегда получается у мясных блюд. А курицу запечь целиком для украшения праздничного стола сам Бог велел, правда? Приступаем!
Описание приготовления:
Как видите, классический рецепт курицы в аэрогриле ничего в себе таинственного и сложного не таит, — технология простейшая, зато такой аппетитной корочки вы не получите, готовя другим способом. Конечно, если вы боитесь, что курица в аэрогриле в домашних условиях может недостаточно пропечься за это время, — можете нарезать ее порционными кусочками, и запекать уже так. Дело, как говорится, хозяйское! Но целая курица, безусловно, будет выглядеть более празднично.
Количество порций: 5-6