- Курица тушка — 1 Штука
- Тимьян свежий — 10 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Апельсин — 1 Штука
- Багет — 100 Грамм (Начинка)
- Чеснок — 3 Зубчика (Начинка)
- Сок лимона — 1 Чайная ложка (Начинка)
- Лук зеленый перья — 4 Штуки (Начинка)
- Цедра апельсина — 0,5 Чайных ложки (Начинка)
Еще один вариант приготовления курицы целиком. Интересный маринад на основе апельсинового сока с добавлением тимьяна. Пикантная начинка на основе измельченного багета. Советую присмотреться к рецепту.
Описание приготовления:
Тимьян — специфическая приправа. Поэтому ее можно менять на любую другую, например, розмарин. В остальном же, точно следуйте рецептуре. Получится очень вкусно и празднично!
Количество порций: 6