Site icon Рецепты

Курица в ананасовой глазури

Курица в ананасовой глазури
Курица в ананасовой глазури



Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.

В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.

Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.

В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Пирог с индейкой

Зеленый коктейль с грушей

Вкусные морковные маффины

Суфле из яблок в мультиварке

Котлеты по-киевски с сыром


Кисло-сладкая курица стир-фрай

Курица тушеная с ананасами

Оригинальный рецепт мяса по-французски

Праздничный салат

Курица с овощами и ананасами

Салат «Каприз» с курицей

Салат по-гавайски

Салат с ананасами


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version