Site icon Рецепты

Курица во фритюре

Курица во фритюре
Курица во фритюре



Если вы любите блюда во фритюре, то этот рецепт вам отлично подойдет! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные ножки и бедра во фритюре — отличный вариант закуски к пиву 🙂

Описание приготовления:

Отличный вариант закуски к пиву. В качестве гарнира к курице можно приготовить картошку фри или просто дополнить соусом, например томатным или барбекю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы точно не пожалеете!
Количество порций: 3-4

Куриные ножки и бедрышки промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем.

В отдельной емкости соедините все специи.

Посыпьте получившейся смесью специй куриные ножки и бедрышки.

Затем обваляйте каждый кусочек курицы в муке, чтобы в дальнейшем получилась хрустящая корочка.

Во фритюрнице хорошо разогреваем растительное масло и опускаем туда куриные ножки и бедра. Жарим до золотой корочки, затем убираем их на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.

Хрустящие куриные ножки и бедра готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version