Site icon Рецепты

Куриный шашлык-тикка

Куриный шашлык-тикка
Куриный шашлык-тикка


  • Грудка куриная


    400 г

  • Приправа

    (Гарам масала, для маринада)

    1 ч. л.

  • Соль

    (для маринада)

    1/2 ч. л.

  • Тмин

    (для маринада)

    1 ч. л.

  • Мята

    (сушеная, для маринада)

    1 ч. л.

  • Сметана

    (низкокалорийная, для маринада — 170 г, для соуса — 150 г)

    320 г

  • Петрушка

    (для соуса )

    1 горст.

  • Лимон

    (для соуса)

    1 шт

  • Рис

    (басмати)

    255 г

  • Перец болгарский

    (красный и зеленый)

    2 шт

  • Бульон

    (куриный, для риса)

    454 мл

  • Цуккини


    1 шт

  • Помидоры черри


    16 шт

  • Лук зеленый


    6 шт

  • Куркума

    (для риса)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version