Куриный холодец — это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим!
Описание приготовления:
Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части — ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин — если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик — можете дольки добавить для украшения. Количество порций: 5-6
Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.
Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки — просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.
По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.
Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.
Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.
Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.
Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.