Site icon Рецепты

Куриный хворост

Куриный хворост
Куриный хворост



Куриное филе — одно из самых доступных продуктов. Хочу предложить приготовить куриный хворост — необычная, но очень вкусная закуска как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном сама по себе.

Описание приготовления:

Если вам надоело однообразие и хочется приготовить что-то интереснее из куриного филе, чем привычные блюда, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Куриный хворост станет прекрасным вариантом, ведь его можно подать на праздничный стол как самостоятельную закуску, так и использовать для семейного ужина с любым гарниром. Филе получается нежное и очень вкусное, понравится всем!


Количество порций


6



Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите.
Нарежьте филе тонкими полосками. Удобнее это сделать, пока филе слегка подморожено.
Добавьте к филе горчицу, сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.
Затем обжарьте в сухой раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Куриный хворост готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version