-
Куриное филе
1 Штука -
Горчица
1 Чайная ложка -
Лимонный сок
1 Ст. ложка -
Соль
По вкусу -
Специи для курицы
По вкусу
Куриное филе — одно из самых доступных продуктов. Хочу предложить приготовить куриный хворост — необычная, но очень вкусная закуска как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном сама по себе.
Описание приготовления:
Если вам надоело однообразие и хочется приготовить что-то интереснее из куриного филе, чем привычные блюда, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Куриный хворост станет прекрасным вариантом, ведь его можно подать на праздничный стол как самостоятельную закуску, так и использовать для семейного ужина с любым гарниром. Филе получается нежное и очень вкусное, понравится всем!
Количество порций
6
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите.
Нарежьте филе тонкими полосками. Удобнее это сделать, пока филе слегка подморожено.
Добавьте к филе горчицу, сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.
Затем обжарьте в сухой раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Куриный хворост готов. Приятного аппетита!