Site icon Рецепты

Куриный фарш в мультиварке

Куриный фарш в мультиварке
Куриный фарш в мультиварке



Если вы не любите жареное, то специально для вас рецепт куриного фарша с подливкой в мультиварке. Простое, сочное блюдо и изжоги не будет – гарантирую.

Описание приготовления:

Надо приправить куриный фарш, сформировать из него шарики и выложить в мультиварку. Добавить воды, зажарку и тушить до готовности. Приготовьте макароны или картофельное пюре и подавайте на стол, пока не остыли. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Отварите и промойте рис.

Морковь потрите на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками. Сложите их в чашу мультиварки и добавьте растительное масло.

Включите режим «Жарка» и обжарьте 10 минут помешивая.

Половину зажарки смешайте с рисом и готовым фаршем.

Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

К оставшейся зажарке добавьте кетчуп.

Из фарша скатайте шарики-тефтельки.

Выложите тефтельки на дно мультиварки одним слоем.

Залейте подливой из овощей и кетчупа, добавьте стакан воды.

Включите режим «Тушение» и протушите 10 минут, затем выложите второй слой тефтелек и тушите еще 50 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version