Site icon Рецепты

Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками
Куриный суп с фрикадельками


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г куриного фарша
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка куриного супа с вермишелью «Роллтон»
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
Шаг 3
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
Шаг 4
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте. Приятного аппетита!





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version