- Куриный бульон — 1,2 Литра
- Рис — 2 Ст. ложки
- Сельдерей — 100 Грамм (стебель)
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Куриный суп с сельдереем и рисом вполне может называться диетическим блюдом. Все ингредиенты прекрасно подходят под это определение. Но главное, что это вкусное, ароматное и лёгкое первое блюдо.
Описание приготовления:
Блюда с сельдереем без сомнения полезны. Несомненно, сельдерей содержит в себе массу полезных веществ. Куриный бульон издавна славится своими целебными свойствами, также как и рис, который рекомендуют в качестве диетического продукта. Предлагаю приготовить куриный суп с сельдереем и рисом, который будет одновременно и вкусным, и ароматным, и полезным в обед для взрослых и для детей.
Количество порций: 3