- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Куриная грудка (отварная) — 1 Штука
- Бульон куриный — 2 Литра
- Соль, перец — По вкусу
Суп можете сварить на овощном или мясном бульоне, на воде. Рекомендую долго не хранить его, а лучше съесть в течение суток. Рассказываю вам, как приготовить куриный суп с плавленым сыром.
Описание приготовления:
Суп легкий и вкусный. Он отлично разнообразит ваш рацион. С куриным мясом хорошо сочетаются любые овощи, зелень. Можно использовать любую часть курицы: бедро, грудка, окорок. Куриное мясо можно заменить свининой или говядиной, а также и вовсе обойтись без мяса.
Количество порций: 4