Site icon Рецепты

Куриный суп с пастернаком

Куриный суп с пастернаком
Куриный суп с пастернаком



Рецепт приготовления куриного супа с морковью, пастернаком и петрушкой.

Описание приготовления:

Свяжите вместе стебли петрушки кухонным шпагатом. Поместите в марлю нарезанную петрушку, горошины перца, лавровый лист, тимьян и чеснок.

Положите в большую кастрюлю стебли петрушки, специи в марле, морковь, пастернак, лук и курицу. Добавить достаточное количество воды, чтобы она покрывала ингредиенты, приправить солью.

Доведите до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить, прикрыв крышкой, пока курица не будет готова, около 45 минут. Снимать пену, которая поднимается на поверхность.

Достать курицу из кастрюли. Убрать стебли петрушки и специи в марле. Удалить кожу и кости с курицы. Нарезать мясо на мелкие кусочки и положить обратно в суп.

Нагреть и приправить солью. Подавать суп, украсив зеленью петрушки.


Количество порций: 8-10

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version