Site icon Рецепты

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой



Наваристый и ароматный суп – отличное решение к обеду. Свежие овощи, грибы и обжаренная куриная печенка делают вкус супа насыщенным и ярким. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа — замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп.
Количество порций: 4-5

Поставьте варить бульон из курицы. Ближе к готовности мяса опустите в суп картофель, нарезанный брусочками, и варите до его полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте с шинкованным луком до позолоты. Добавьте морковь соломкой и немного сельдерея, еще немного обжаривайте вместе, помешивая и не слишком зарумянивая.

Добавьте нарезанный тонкими брусочками цукини и прогрейте пару минут.

Обжарьте куриную печенку, нарезанную брусочками. Выложите в суп овощно-грибную поджарку, хорошо перемешайте. Добавьте печенку. Дайте супу закипеть и варите пару минут.

Добавьте пряности и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться минут 20.

Подавайте горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version