- Курица — 400 Грамм (супнабор или ножки)
- Печень куриная — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (некрупный)
- Грибы — 200 Грамм (вешенки)
- Сельдерей черешковый — 2 Штуки (нетолстые стебли)
- Цукини — 150 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Паприка молотая — 1 Ст. ложка
- Майоран — 1 Ст. ложка
- Черный перец — По вкусу
Наваристый и ароматный суп – отличное решение к обеду. Свежие овощи, грибы и обжаренная куриная печенка делают вкус супа насыщенным и ярким. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа — замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп.
Количество порций: 4-5