Site icon Рецепты

Куриный суп с лапшой по-итальянски

Куриный суп с лапшой по-итальянски
Куриный суп с лапшой по-итальянски



Куриный бульон и лапша — знакомое и любимое блюдо из детства. Оно спасало при простуде и отлично утоляло голод. Я решила взглянуть на привычный рецепт по-новому. Нашла этот интересный вариант.

Описание приготовления:

В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапшой по-итальянски. Идеально, если вы найдёте вид пасты «Пастина» в магазине специально для этого рецепта.
Количество порций: 6

1. Сначала грудку натрите частью соли и смажьте её ложкой оливкового масла. Затем уберите курицу запекаться в духовку на 45 минут при 175 градусах.

2. Займитесь овощами. Почистите и нарежьте крупными кусочками оба вида лука, сельдерей и чеснок.

3. Измельчите овощи в чаше блендера в кашицу в течение 1-ой минуты.

4. А очищенную морковь нашинкуйте кружками, по желанию сделайте оформление сердечками.

5. Готовую курицу очистите от кожицы. Филе разделите на мелкие кусочки.

6. Затем в разогретую кастрюлю с маслом выложите все овощи. Влейте 2/3 части бульона.

7. Варите овощи 7 минут, иногда помешивая.

8. Далее добавьте имбирь и куркуму.

9. После этого влейте оставшийся бульон и выложите кусочки курицы. Всыпьте лапшу.

10. Через 10 минут варки суп будет готов! Добавьте соль и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version