- Куриная грудка с кожей — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 3 Штуки
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Лапша «Пастина» — 300 Грамм
- Куриный бульон — 2 Литра
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Куриный бульон и лапша — знакомое и любимое блюдо из детства. Оно спасало при простуде и отлично утоляло голод. Я решила взглянуть на привычный рецепт по-новому. Нашла этот интересный вариант.
Описание приготовления:
В составе много ингредиентов, и потому консистенция получилось густой. Также из-за этого вкус стал многогранным и насыщенным. Будет несколько этапов подготовки, помимо самой варки. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный суп с лапшой по-итальянски. Идеально, если вы найдёте вид пасты «Пастина» в магазине специально для этого рецепта.
Количество порций: 6