Site icon Рецепты

Куриный суп с лапшой и сельдереем

Куриный суп с лапшой и сельдереем
Куриный суп с лапшой и сельдереем



Рецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, сельдереем, морковью, луком, куркумой, тимьяном и петрушкой.

Описание приготовления:

Простой домашний суп с лапшой и курицей непременно порадует ваших домашних.
Количество порций: 6

1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 30 минут. Нарезать кубиками морковь и лук. Нарезать сельдерей.

2. Достать курицу из кастрюли. С помощью двух вилок отделить мяса от костей. Слегка измельчить мясо. Вернуть кости в кастрюлю и продолжать варить под крышкой в течение 45 минут.
Убрать кости из бульона.

3. Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук в кастрюлю с бульоном. Добавить измельченную петрушку, соль, куркуму, белый перец и молотый тимьян. Хорошо перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

4. Увеличить огонь до среднего и добавить яичную лапшу и нарезанные кусочки курицы. Варить от 8 до 10 минут.

5. Смешать муку и немного воды. Перемешать до получения однородной массы. Влить в суп, размешать, и варить на медленном огне еще 5 минут, пока суп не загустеет немного.

6. Добавить приправы по мере необходимости. Дать супу немного остыть, разлить по тарелкам и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version