Site icon Рецепты

Куриный суп с зеленым горошком

Куриный суп с зеленым горошком
Куриный суп с зеленым горошком



Такой куриный суп с зеленым горошком в домашних условиях всегда получается очень ароматным и сытным, так что можете быть уверены, — он съедается в один присест, выкидывать не придется! Очень вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления куриного супа с зеленым горошком довольно простой, но все же оригинальный. Ведь я раньше, к примеру, отварные яйца могла добавлять только к щавелевому борщу. А оказывается, они и в этот простом рецепте куриного супа с зеленым горошком органично смотрятся! Очень сытный получается суп, так что советую вам его приготовить!
Количество порций: 5-6

1. Делаем куриный бульон из ножек. Воду солим, перчим, добавим специи. Курицу вылавливаем, остужаем и нарезаем кусочками.

2. Яйца отвариваем, остужаем и трем на крупной терке.

3. Куриный бульон еще раз кипятим, и помещаем в него картофель, порезанный брусочками или кубиками.

4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле.

5. Когда уже картофель сварится, — добавим в бульон зажарку со сковороды, горошек, измельченные яйца и курицу. Варим еще 5-10 минут.

6. Суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version