- Куриная ножка — 1-2 Штук
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Такой куриный суп с зеленым горошком в домашних условиях всегда получается очень ароматным и сытным, так что можете быть уверены, — он съедается в один присест, выкидывать не придется! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления куриного супа с зеленым горошком довольно простой, но все же оригинальный. Ведь я раньше, к примеру, отварные яйца могла добавлять только к щавелевому борщу. А оказывается, они и в этот простом рецепте куриного супа с зеленым горошком органично смотрятся! Очень сытный получается суп, так что советую вам его приготовить!
Количество порций: 5-6