- Куриные голени — 2 Штуки
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1-2 Штук
- Соль — 2-3 Ст. ложек
- Вермишель — 100 Грамм
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью, очень простой. Готовится такой суп буквально за полчаса, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени (а главное – сил) что-то готовить. Для приготовления такого супа я чаще всего использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте приготовить такой суп и вы!
Количество порций: 4-5