Site icon Рецепты

Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриный суп с вермишелью по-итальянски



Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

Описание приготовления:

Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный и прекрасно согревает.
Количество порций: 4

1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.

2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.

3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.

4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.

5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.

6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version