Site icon Рецепты

Куриный суп с базиликом

Куриный суп с базиликом
Куриный суп с базиликом



Легкие ароматные супчики — это прекрасный вариант обеда. Предлагаю вам приготовить куриный суп с базиликом. Такой суп получается аппетитным и вкусным, он прекрасно разнообразит ваш рацион.

Описание приготовления:

Суп с базиликом предлагаю готовить на курином филе, добавим рис, картофель, лук и морковь, также добавим из зелени петрушку. Суп получается ароматным и насыщенным за счет базилика, поэтому, именно он играет важную роль в этом рецепте. Подавать суп к столу можно с ломтиками вкусного хлеба. Берите рецепт на заметку, если вы любите к обеду подавать первые блюда.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Ополосните куриное филе, нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле доведите до кипения воду, опустите филе и доведите до кипения, снимите пенку. Варите филе 15 минут.

Теперь очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель произвольно и добавьте в кастрюлю, варите 10 минут.

Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке.

В сковороде прогрейте масло и выложите лук, морковь. Жарьте овощи две минуты и после переложите в кастрюлю.

Следом добавьте рис в суп. Варите суп 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

В конце приготовления добавьте в суп нарезанный базилик и петрушку.

Куриный суп с базиликом готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version