- Вода — 1,7 Литра
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Куриное филе — 300 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Базилик — 5 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Легкие ароматные супчики — это прекрасный вариант обеда. Предлагаю вам приготовить куриный суп с базиликом. Такой суп получается аппетитным и вкусным, он прекрасно разнообразит ваш рацион.
Описание приготовления:
Суп с базиликом предлагаю готовить на курином филе, добавим рис, картофель, лук и морковь, также добавим из зелени петрушку. Суп получается ароматным и насыщенным за счет базилика, поэтому, именно он играет важную роль в этом рецепте. Подавать суп к столу можно с ломтиками вкусного хлеба. Берите рецепт на заметку, если вы любите к обеду подавать первые блюда.
Количество порций: 4